Не как все

Я тебе боюсь отдаться полностью.
Я боюсь делиться своей вольностью.
Не хочу я в быт катиться, падая,
Не хочу к семье стремиться, надо ли?
Просто я хочу касаться нежностью,
Пусть по бездорожью, но в безбрежности
Плыть с тобою океанами,
Быть с тобою небанальными.


Рецензии