Черным

Зачерпну я краски черной,
В лоне дремлющей ночи.
Разукрашу в цвет спокойный,
Будни странные мои.
Черным бархатом укрою,
Рваный, беспокойный сон.
И ночлег себе устрою,
Задышу вдруг в унисон.
С ветром, что сбивает с ног,
С солнцем плавящем глаза.
Я смеюсь, теперь я смог,
Отличить ночь ото дня.


Рецензии