proДушу

Освобождая мою душу от костей -
Подумай прежде чем сломать ей позвоночник:
Что будет за чертою этих дней,
Чего ты просто, мой любимый, хочешь.

Когда захочешь моё сердце съесть,
Подумай зачем я беспрекословно,
Взгляд отведя, как будто я не здесь,
Вместе с тобой свои ломала рёбра.

Когда запретный плен моих ключиц
Ударом молота тяжёлого разрушишь -
Подумай, мой родной, кому таким
Ты в этом мире ещё будешь нужен...


Рецензии