Не пустяк

Расстоянье часто переходит
В тленье чувств.
Вроде любишь, ждешь...
Но пуст - мир,
Который создавали раньше.
И попытка вновь понять,
Вновь попробовать раскрыться -
Превращается в пустяк,
Про который- пусть пылится.


Рецензии