я не виню тебя

я не виню тебя за то, что ты не рядом,
я не виню тебя, за то, что ты один,
такой, каким всегда являлся ангел
во снах моих давно сожженных в пыль...

мне виделись неясные картины,
но образ твой мне ясен по сей день,
когда была я меньше,то не знала
кого сулит судьба душе моей..
 


Рецензии
хороший стишок, даже очень.

Таня Динаева   28.06.2009 13:50     Заявить о нарушении