Моресоль
И даже от тихого всплеска может родиться.
Ее никто никогда не ловил,
Находили следы:
То обточен крючок, то вовсе оборвана леска.
Кто-то бросался в пучину ее с головой.
А кому-то она так ни разу и не показалась.
Ко мне она, по-хозяйски, словно домой
Приходит без стука.
Молю ее, чтобы осталась.
А после всего, растворившуюся без следа
Ищу ее в каждой капле, сорвавшейся с неба.
Но в небе нет соли, только сырая вода.
Я тщетно бросаю в окно крошки темного хлеба.
Свидетельство о публикации №109062507298
ну дык вестимо, она нонче только на опарыша клюет)..
Борознин Павел 07.01.2010 22:17 Заявить о нарушении
Борознин Павел 08.01.2010 00:04 Заявить о нарушении