ОргАн

Мой инструмент в ночи -орган,
Надрывно в голове играет,
Он мой мучитель,мой тиран,
Куда-то душу зазывает..
Во тьме один и тот же звук,
Рвет клетки нервные на части,
Репертуарный узок круг,
Закрыл глаза-бушуют страсти..
Так пребываючи в Нирване,
Я каждый день в соборе Домском,
Бальзамом Рижским одурманен,
В совьетико-наряде бомжском,
Бах или Гендель-все едино..
Что для эстета,что для свина,
Оптимистично-погребально,
Жаль,эти звуки виртуальны..


Рецензии