Тинькин сон

она спит, знаешь, так осторожно,
так несложно понять её сон...
видно снится ей прошлая осень
она шепчет во сне о былом...

для тебя это может не ново,
для меня...это очень тепло,
я не больно люблю грезить прошлым,
но её сон заменит мне всё...

она спит, в полудрёме склонившись
над волшебными красками сна...
она спит, знаешь, так осторожно,
видно сниться ей снова весна...


Рецензии