Слышу каждое утро, как солнце

Слышу каждое утро, как солнце,
Мне шлёт луч золотого тепла,
как оно говорит с вольным ветром,
узнаёт как у ночи дела...

как луна по ночам громко дышит,
за окном проплывая моим,
как рукою мне машут снежинки
с неба тёмного звёздная пыль.


Рецензии