Соседи

Пустая кухня, сухие стены,
Обои помнят как мы сидели.
В углу табуретка, гразная слишком,
Под краном -чашка, а в чашке - крышка.

Капает капля на зелень листочков.
Пустой "Бондюэль" и мы - одиночки.
Сидим по балконам разным и курим.
Книжки листаем, дрожжим в испуге.

Крошки на скатерти:белые, черные
точки в памяти. Нас все же двое.
Пепел падает вниз мне на руку,
Молча затушишь. дождик закапает.

Крайности лечатся: пять минут одиночества
И больше не терпится, громче не стонется.
Вниза два пролета, вверх пять ступенек.
Ночь, подоконник, смяты постели.


Рецензии
Крайности лечатся: пять минут одиночества
И больше не терпится, громче не стонется

я восхищаюсь вами за этот оборот!

Николай Шендарёв   09.07.2009 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю) К слову он и самой мне нравится... не знаю как такой родился))

Ольга Балашова   09.07.2009 14:56   Заявить о нарушении