Наш домик
Глядишь , и не нужны в кино билеты .
Ты - под зонтом , я с розовым бантом ,
Обманем осень , и вернемся в лето .
Скажи , что стоит нам построить дом ?
Ты - нарисуй . А я в него - поверю .
Проветрим Ветром , вымоем Дождем ,
Наполним солнцем , и откроем двери...
Для всех , уставших , но хранящих нить ,
Босого и доверчивого Детства .
Для всех , кто хочет миру нужным быть ,
Не для игры , без позы и кокетства .
Для одиноких , прячущих слезу ,
Для сильных и особенно для слабых ,
Давай и муравья и стрекозу
За все простим , и к нам возьмем в прорабы .
Пусть соловей - зальется для свиньи .
Мартышка наиграется с очками ,
Злодей забыв намеренья свои ,
Водиться станет с прежними врагами .
Вот только , знаешь , часто я грущу ...
Поверь мне эта грусть не без причины !
Ведь я ТЕБЯ в наш домик - не пущу !
Мой глупый мир - не место для мужчины .
Свидетельство о публикации №109062507240