Ждала

Наверно миру не нужна
Да и несу лишь горе я
Забыть о всех, закрыть глаза
Прости за то, что я ждала

Ждала я пылкую любовь
А получила горькую разлуку
И бью коленки в кровь
В немой мольбе протягиваю руку

Ждала я роковую страсть
А получила лишь прилюдье
И пусть мечты ты будешь красть
Не дай, пожалуйста,  упасть


Рецензии