Они вернулись и любили

Они вернулись и любили
Друг друга больше чем тогда
Они любовь свою хранили
Пусть не с другими иногда

Зато всё поняли, узнали
Что обмануть себя возможно
Но Бога-солнца там вверху
Поверьте что не так уж просто

Он видел, что любовь жива
И незачем её топтать
А если места не найдёт то
Будет по земле блуждать

И совместил сердца парящих
Тех двух что всё-таки любили
И обвенчал влюблённой парой
Чтобы союз свой трепетно хранили….


Рецензии