Как...
Как в ночи зарыдавший в отчаянии альт,
Как закатный, багрянцем целующий луч,
Как звезда, что проклюнулась сквозь толщу туч,
Как янтарная капля смолы на сосне,
Как сверкающий зайчик на серой стене,
Как набат, расколовший дремотный покой,
Как ночная зарница над спящей рекой,
Как сияние правды над гнётом молвы -
Так приходит весна запоздалой любви...
2003 г.
Свидетельство о публикации №109062507215