Живые страсти заглушив...

Прощанья миг совсем невзрачен,
Остались в сердце боль и мрак,
Где были поиски и счастье,
Одно признание - Дурак:
Во всех делах, поступках, мыслях,
Во лжи, раскатах злой души,
Привычкой старость лишь нависла,
Живые страсти заглушив...

                (сб. ЛИКИ)


Рецензии