о нас

я знаю - зря, я знаю - не поверишь.
ты опытнен, а я ещё дитя,
я не имела счастья прежде
быть с кем либо рядом,
ты, знаешь, какова иная сторона.

быть может мы как инь и янь две половины
одной планеты разделившейся на две,
быть может...да...мечты красивы,
но жаль они не обо мне...

они о нас - дам эту себе волю,
соединю два сердца вопреки,
нелепым киллометрам и дорогам...
нам предстоит ещё по ним вдвоём пройти!!! 


Рецензии