Лучше буду нема

Лучше буду нема,
Лучше будет чиста моя речь
И полна голова и бумага;
Лучше буду нема,
Не опошлю имён Тишины
И Души – словно бабочки –
Вечной Психеи;
Лучше буду проста,
Лучше буду своя, чем твоя –
Говорящая в жизнь, как в картину;
Лучше буду нема,
Слова – ложь, лучше видеть
И чувствовать время в руках
И хранить для себя Тишину.

Июнь, 2009


Рецензии