По проспекту Орскому

По проспекту Орскому из степи прогретой
Вольные, духмяные там снуют ветра.
Здесь дома пропитаны свадебным банкетом,
Гомонит во двориках звонко детвора.

Тормозни у юности мне судьба-водитель,
Здесь, быть может, сброшу я груз прошедших лет.
Здесь надежды проросли и нашли обитель
Здесь мечте невероятной дан зелёный свет.


Рецензии