***

может кто-то кого-то и предал,
это уже наверно не важно.
ты же еще не обедал?
суп на столе. в голове каша...

кажется, все уже закончилось.
иногда только на грубость тянет немножко.
только, пожалуйста, кури на балконе.
солнце на листе, облака за окошком.

ты не смотри, я не всегда такая,
бывало и хуже, не соберусь никак...
да, и , пожалуйста, не промахнись, толкая
прямиком в небо, головой, с подоконника...


Рецензии