полет

a я живу как умею,
курю себе вдоволь и ем,
теперь от тебя не робею
и нахуй шлю "друзей".
сказать тебе честно и вправду,
твоя любовь, как корове седло,
а я теперь пью и надеюсь,
что будет мне круто еще.
ты капли там пей, подтирайся,
 и пенсию скоро считать,
я счастлив, что мне теперь можно -
свободно летать.


Рецензии