Душой одна
Тишина во круг и мысли всё о том же
Почему опять так плохо мне?
Ну, за что же,Боже? Ну, за что же?
Ты стаданья посылаешь сильным
Только где же этих сил набраться?
Всё хорошее,что было...Стало пылью,
От которой остаётся задыхаться.
И судьба по-прежнему жестока
Только ждёт,где можешь отступиться
Во всех лицах вижу тень упрёка
И нельзя от этих лиц укрыться.
Ты бы хоть давал мне отдышаться
От проблем, несчастий и обиды,
Но ведь зло так любит возвращаться,
Что в душе опять одни молитвы.
Свидетельство о публикации №109062507147