***

Комичности миг,
Неприкаянный взор.
Блестела слеза
Ломался узор.
 
Ласковый бриз -
Дыханьем обдал,
На сломанных гранях
Рожденье дарил.
 
Немые слова,
Там где молчат -
Не гаснет свеча
И тени дрожат.
 
Спасают одни –
Те кто нам не нужны
Мечтами в других –
В тех, что мы не горим….
22/06/2009


Рецензии