Ревность

Скажи, ты веришь мне?
Ты веришь в мою любовь?
Скажи, что нужно тебе,
Чтоб поверила вновь?
Я многое сделать готов,
Чтобы поверила в мою любовь...
Чтобы всё было как раньше,
Вспомни своего милого засранца?!
Ведь я ничего сделать не успел,
Как в меня кувшин полетел...
А в нём кстати роза стояла...
Вот-вот лепестки распускать начинала...
Я подарил тебе её от всей души,
А что сделала ты?
Предала? Кинула кувшин в меня?
Да что там я...
Розу жалко, вот и всё.
За что? Я не успел сказать ''алё'',
Ты начала ругаться сильно,
В квартире всё разбросано и пыльно...
Милая, пойми, храню тебе я верность...
Ну посмотрел я на другую и чего?
Угомони свою тупую ревность!
Пойми, люблю тебя, сильней всего.


Рецензии