Всё пройдёт

Помолчи.Мне достаточно слов.
Ты и так уже сделал мне больно
За заботу мою,за любовь
Отплатил ты жестоко довольно.

Так судьба нами распорядилась,
Что с тобою нам вместе не быть
Столько плакала, столько молилась
Хоть не много любимой побыть.

Не жалею. Нет,я не раскаюсь
В том, что время с тобой проводила
Я в душе своей только пытаюсь
Лишь понять за что я любила.

Где же слёзы? А я не заплачу
И во взгляде не дрогнет ресничка
А в душе моей вечно горячей
Ты останешься только страничкой.

Всё пройдёт,только дым сигареты
Что сейчас обжигает мне горло
Мне поможет понять,что всё это
Треплет нервы мои, но без толку.


Рецензии
Да, не нужно об этом думать...Если это "Ваше" - то он вернётся, а если не вернётся - то это никогда и не было "Вашим"!
Стихи душевные! Спасибо.))

Надя Шпак   25.06.2009 23:39     Заявить о нарушении