Terra Magica

            
Край единственный мАнит меня,
Где искрится и плещется море
В буйных тропиках гор и холмов
Тонкий  запах туй и магнолий

Как хочу пробежать босиком
В нежной пене по кромке прибоя
Пасть на россыпи мокрых камней
Горьковатого  черного моря.


Рецензии