Стараешься жить

Мне так странно,и дико и больно
Почему предают доброту?
Почему забывают спокойно
В отношениях теплоту?

Ты стараешься жить, как умеешь,
Быть не хуже, не лучше других
О потерянном не сожалеешь
Нет пустого в поступках твоих.

Ты стараешься мирно и ладно
Для себя этот мир ощущать
Он горячим бывает, прохладным,
Всё зависит ,как воспринять.

Что то ты совершаешь душевно
Всё стараешься не для себя
Но по жизни твоей повседневной
Нет. Никто не оценит тебя.


Рецензии