***
Вряд ли уж лучшее будет потом.
Я ухожу опустевшей дорогой -
Розовый вечер мне машет крылом.
Знаешь, какие ветра отшумели,
Сколько дорог пронеслось под капот,
Сколько хороших, влюбленных и смелых
Память хранит или сердце зовет?
Лишь без тебя мне мучительно трудно,
Только тебя вспоминаю как чудо.
В каждой удаче и в каждой ошибке,
В каждом витке у беды на краю,
В каждой слезинке и каждой улыбке -
В женщине каждой тебя узнаю.
Свидетельство о публикации №109062507120