Позволь мне умереть у ног твоих...

Позволь мне умереть у ног твоих,
Не вынимай из тела нож...
Возможно, лучше так для нас двоих,
Не обращай внимания на дрожь...
Она пройдет, когда уйдет из рук тепло,
Когда-то грело и тебя оно...

Ты мне дороже жизни стала,
Душа моя с тобой летала,
Но видимо тебя обременила
И чувств былых весь пыл убила...

**
Ты не пытаешься меня остановить...
Готова ли, как раньше, дурака любить...
**

Я постараюсь снова все вернуть,
Готов хоть горы для тебя свернуть...
Моя любовь не угасала,
Быть может даже крепче стала.

**
Еще разок узнал, что без тебя,
Прекрасный мир.. и жизнь - мне не мила.
**

Мы оба в нашем крахе виноваты,
Что в понимании друг друга были не богаты.
И обещаний не сдержали, хоть старались,
Вот так по глупому расстались.
Вокруг все верили, что наш союз навечно,
И сам так думал до недавних пор,
                но время быстротечно.

А помнишь, мы хотели обручиться?
И свадьбу скромную сыграть...
Где будут лучшие друзья, подруги,
Родители. Хотели отгулять.

Нам до неё лишь года три осталось.
Я начал подготавливать процесс,
Но, что случилось, как так сталось...
Куда пропал твой интерес...

Еще недавно ты сказала:
"Пусть только кто попробует тебя забрать,-
Затем добавила серьезно,-
И головы своей ей больше не сыскать".

Я был так рад, что любишь,
Что так не хочешь отдавать,
Наверное не стоило тогда
Тебе таких вот слов давать...



20-е числа сентября..2008 год...
... не дописан по причинам...(no comment)


Рецензии
А, ба! Знакомые все лица.
Привет, Аделик!
Чур, никому ни сло...
Сохрани мое инко...
Скинь Ване или Коле нашу с мамой фотку с юбилея.
Рада тебя видеть. Всем привет.

Галина Кешина   14.07.2009 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.