Прости, помилуй, Боже
падая в лужи на землю.
Здесь тишина,
а где-то гроза:
ветер деревья ломает.
Страшная сила в природе есть,
нам не понять её.
Мы твердо верить знать должны,
что всё во власти Бога.
И вот сейчас в тиши ночной
молитву прочитаю,
Перекрестившись, я скажу:
«Прости, помилуй, Боже».
Свидетельство о публикации №109062507110