Для Креп de Шин Альяна!
Имею слов излишек!
Еще, я просто офигела!
Дарю 100 мягких мишек!
Ты мне звони хоть иногда!
Ну...расскажи там о погоде...
Я ведь совсем уже балда.
Всех новостей не знаю вроде...
23 апр 2009 в 21:42
Свидетельство о публикации №109062500710