Конец конца начала

Сколько будет вас
Уже мертвых до рождения
Не рожденных героев
Погибших гениев?!
Больше нет сил
плыть против течения
И нет желания менять
своё мнение!
Мнение в этой обстановке только одно
Бескрайние  поля леса степи
И ветер в лицо!


Рецензии