Когда-то

Крылатые птицы летят в поднебесье,
За ними со слезами ты наблюдала.
Махая руками, как крыльями ветер,
Ты тоже летать в стае мечтала.
Когда-то давно все это было,
Когда-то давно, когда-то, когда-то...
Мечты о любви, о родных и о жизни
В своей голове ты тогда содержала.
И все это было, и было все просто,
Когда-то, когда-то, когда-то казалось.
А все те проблемы сейчас не серьезны,
И были глупы, глупы как котята.
Большою семьею казались все люди,
Которой немного для счастья и надо.
Зачем же разрушился мир поцелуем?
Зачем же реальность себя показала?
Одна средь людей ты не волчица,
Народ без тебя не стая с волками.
На высоту ты взобраться решилась
И полететь вниз попыталась.
Раскинула крылья, как руки свободы
И побежала на взлет, припадая,
А в поднебесье они голосили
И говорили, что б ты не летала.
Остановилась, крылья сложила,
Задуматься сильно ты попыталась,
Но не смогла. И руки раскинув,
Ты с криком взлетела к стае крылатой.


Рецензии