Белый стих Numero Z

листья, что ветер кружит осенью
рады были бы, да некуда упасть им
ищут покой они, и боятся найти его

А жалеют ли, что оторвались от дерева?
А что если снова вдруг вырастут?
Наступит осень и опять улетят они...
У каждого свой путь...
и своя метла дворника...........


Рецензии