Никто не видел...

Никто не видел, как снимаю одежды с плеча.
Никто не знает, как бываю я горяча.
Никто не помнит самый страстный мой поцелуй.
Никто не слышал, как шепчу я со страстью: "Целуй..."

Никто не понял, что от счастья глаза так светлы.
Никто не думал, что иногда мои руки теплы.
Никто не скажет, что однажды любовь он украл.
Никто не вспомнит, что был счастлив со мной до утра


Рецензии