А вы заходите!
Куда вы идёте?
А пропуск есть?
А где вы живёте?
Почему на вас не пластиковые сапоги?
Здесь ведь территория загубленных душ
Ходить здесь в чем попало не положено.
Видите людей в белых халатах?
Вот, вам такой же дадут,
Только более стильный
С длинными рукавами.
Почему вы посмотрели вверх?
Отвечайте быстро - буква в букву
Здесь у местных всего один грех
Они не хотят каждый день есть брюкву
Но мы их заставим.
Не думайте, что люди здесь страдают
По правде говоря,
Мы о них очень заботимся
И не зря,
Уколы ставим, трёхразовое питание,
Общественно-трудовые работы.
Где вы видели ещё такое внимание?
Где вы видели ещё такую заботу?
А ласку?
Что, до сих пор не верите,
Что попали в сказку?
Лучше подпишите протокол,
Палата будет большая, светлая
Люди приветливы
Все как один
С глазами ангидрида серного.
Свидетельство о публикации №109062506996