Время

время летит незаметно, мы много не можем понять, жизнь как качели взлетает, что то пытаясь забрать, в сердце оставит лишь точку,  она будет душу травить, но если судьба забирает, то надо легко отпустить, надо жить и шагами большими, всем доказать что живешь, что кого то по прежнему любишь, и счастье родным отдаешь.


Рецензии