Новый я...

Я готов сгореть до тла,
В рыжем пламени волос.
Пусть останется зола,
Чтоб на ней опять возрос.
Новый я, который верит,
В блеск твоих лукавых глаз.
Новый я пускай отмерит,
Кусок жизни, лишь для нас.
Где твой смех летит звеня,
Черно-белых нет полос.
Где готов сгореть до тла,
В рыжем пламени волос.


Рецензии