Тебе
Глаза ярче неба и волос, как шелк,
Скажи, ну зачем тебе снится другая,
И что ты такого во мне не нашел?
Ты станешь моей недопетою песней,
Дрожащей струной в непослушной руке,
Забытою книгой и синею бездной,
И парой мазков на белёном холсте.
Забыть – не забуду, и ждать не устану,
Спою, доиграю, прочту, разгляжу,
Я кисти, что рук моих ждали, достану,
И жизни картину свою допишу.
Свидетельство о публикации №109062506945