Не ходи за мной...

Не ходи за мной, не ходи,
Не гляди на меня с упреком.
Наше прошлое позади,
Настоящее вышло наскоком.

При раскладе гадальных карт,
Выпал мне, туз крестей и десятка.
Жизнь моя, по идее Ад,
Но, как спелая ягода сладка.

Посмотри вокруг, оглянись,
На невзрачные лица прохожих.
Будто вешаться разом взялись,
Друг на друга, как капли похожи.

О хорошем напомнит весна,
Всё дурное быстрее забудь.
Постарайся не помнить меня,
Ведь мы выбрали, каждый свой путь.

Тебя любит безусый юнец,
Я влюблен в молодую вдову.
Вам судьба из сплетенных колец,
Подыграет Фортуна тому...


        видимо Пегас вот так отпраздновал мои 18 лет...


Рецензии
Мне или кажется,или мы на самом деле похожи.. даже картинку одну и ту же выбрали к нашим двум стихотворениям. А Это стихотворение мне до боли знакомо...почитайте, пожалуйста, " В твоём сердце ветер", хотя ваше стихотворение мне нравится больше:) Чувства людей и события так тесны

Мацкевич Мария   08.07.2009 16:03     Заявить о нарушении