Оркестр

Мы замыкаем этот мир в самих себе,
Не позволяя никому себя касаться,
Играя соло на пронзительной трубе,
Здесь одиночеству не стоит удивляться.

О, как красиво б зазвучали две трубы,
Когда б друг друга дополняли в нотном танце,
Но, видно, есть ещё превратности судьбы -
В себе самом, порою, трудно разобраться.

Куда красивее звучит большой оркестр,
Когда солирует в нём пара инструментов
И управляет им талантливый маэстро -
В финал всегда ворвётся шквал аплодисментов.


Рецензии