За шею обнять всего лишь...

За шею обнять всего лишь,
Губами скользить по коже.
Надеюсь, ты мне позволишь
Стать одержимой тоже.

Дыханьем ресниц касаясь,
Пьянеть от ответной ласки.
Быть может, в грехах покаюсь,
Но только не в этой сказке.

В ней – ты. И нельзя иначе.
Иного пути не вижу.
Ты просто Моя Удача,
Иди же ко мне ближе.

Обнять, наплевать на время.
Мы хрупкой Вселенной части:
Ты – Ласковый Мой Гений,
А мне – умирать от счастья.

Вдыхать тихий твой шепот
И плавиться в искрах взгляда.
Бывает же хорошо так!..
Что лучше – уже не надо.


Рецензии