Ночь на море
Надкусим яблоко луны
Вкушая томно до рассвета
Безудержно цветочны сны
Любимой взор и запах лета
Последствия безумий весны
И соловьиных трелей спетых
Чуть терпкий вкус
Солоноватой женской кожи
Как шоколадный мусс
Шафранный шелк прикроет наготу
Вороньих крыл власа – прикрытье рожек
Соблазн влюбится в красоту
Остаться безупречным то же
Разлет прелестнейших бровей
Зрачков сереющий рассвет
Над озером очей
Отметка солнца, искр свет
Ночей услада, утешенье дней
Уста, как вишен цвет
Вкус моря в впадинки груде
Песка немного на бедре округлом
Покои нежности и ласки впереди
Пьянящей боли первые потуги
И не до сна, не до еды
Пиры забыты и беседы с другом.
Свидетельство о публикации №109062506864