Вас двое...
Но вижу ясно: Ты здесь не одна.
Я Вам всего хорошего желаю.
Ты Прелесть! Ты Мадонна. Ты Весна!
Ты Лето, в буйстве красок, золотое,
Ты Осень с поспевающим Плодом,
Ты Чудо! Ты Знамение святое.
Хочу чтоб самым добрым был Твой дом!
Ты хороша! Ты символ Возрожденья.
Ты символ Плодородья и Семьи.
Хочу Тебя поздравить с Днём рожденья
И пожелать Вам Счастья и Любви!
Кого Ты хочешь: сына или дочку?
А может, ждёшь рожденья блинецов?
Я думаю, - я зню это точно,
Что муж Твой станет лучшим из Отцов...
Любуюсь и люблю Тебя Такую,
Пусть радость в Вашем доме век живёт!
Боюсь: Твой муж сойдёт с ума, ликуя,
Целуя Твой божественный живот!
Свидетельство о публикации №109062506854