Morning love story
Черная ночь
В красноватой дымке
Этот рассвет
Превозмочь
Можно лишь по старинке
Выключив свет
Нежность боли
Меня пронзит
Как копье
Или магнит
Твои роли
Необычны столь
Что стоит убить
Демонов злых
Неверья иль бессознанья
Старых кривых
В отрепьях рваных
Глухо-немых
Розовый комок
Клубники нежной
Безумный сосок
Игривый стержень
Коснулся рукой
Ты закричала
Рано постой
Только начало!
Губы влекут
Розовым светом
Хрупкий сосуд
Заполненный летом
Запах вина
В теплом бокале
Сегодня с тобой
Мы и не спали
Время еще есть
До работы
Выпить и сьесть
Страхи, заботы
Выплюнув вверх
Безумий счастье
Радостный стрех
Не безучастен
Парой дельфинов
В волнах экстаза
Резких безумий
С первого раза
Запахи моря
В твоем поцелуе
Нет больше горя
Только безумие
Свидетельство о публикации №109062506852