Имаго

11.06.2009

Вечер, чай. Судьба лихая
Руки на запястьях
Предо мной любовь чудная
Большеоко счастье

Звезды, вечер. Царствие луны.
Рев из преисподней
Волнами находят сны
Жизни эпизоды

Утро, солнце. Теплый чай.
Не прошла развязка.
С телом вечный муэ-тай.
Сказочна отмазка.

День, асаны. Жар сердец.
Счастье в недеяньи.
Умер я, где раньше спец.
Не придя в сознанье.


Рецензии