Как море я тебя люблю!

Как море я тебя люблю,
Тебе стихи я посвящаю.

Вдыхая терпкий аромат,
Твою волну рукой ласкаю.

Ты хорошо всегда, мой друг,
Твоя стихия так безбрежна.

И отражаешь ты в себе,
Что нас чарует неизбежно:

Борьбу и гнев, покой и страсть,
И легкий шепот и стенанья.

Тебе дана над нами власть,
С тобой печально расставанье.


Рецензии