весне
А просто снишься…
Нам до реальности не миг, а век –
И ты ее боишься!
Ты шут, и вне сознанья – грех.
Метаморфоза, вылитая в «Он»…
Ты смелость всех моих утех,
Гонимых вон!
Экспериментами замученная мышка,
В кошачьих лапах сна…
Ты говоришь: «Моя малышка!»…
Ты вторишь мне: «Моя… весна!»…
Свидетельство о публикации №109062506821