Я увидел, как на волю...

Я увидел, как на волю,
Сорвалась моя душа.
Как взглянула прямо внутрь,
Синь и бездны глубина.
Я услышал в мире нас,
Очень тихо, не спеша,
Под вечерний, под намаз,
Оставляет суета.


Рецензии