Тайный смысл

Люблю тебя всем сердцем, дорогая.
И каждый раз себе я повторяю:
А может быть это судьба?
Навеки вместе будем - ты и я!
Ах эта жизнь! Один лишь раз дана...
Момент поймать и быть с любимой навсегда.
И счастлив я, что свой момент поймал,
Красавицу девчонку повстречал!
А ты прекрасна, как мечта,
Ненужно мне другого - никогда.
Богиня ты моя, моя жена.
Ах как же сильно, я люблю тебя!


Рецензии