Маме

Есть люди, кого надо Восхвалять!
Те люди, кто одни из самых близких.
Их Бог не позволяет оскорблять,
И их нельзя обидеть по записке.

Те люди дорого стоят!
Ты родила нас всех на этот свет!
А значит все Святые неприпомнят -
Есть грех у тебя или нет.

Нужна ты нам пока живём мы в этом мире
И без тебя мы никуда!
Не падай духом мы с тобою
И это еще не года!!!!!!!!


Рецензии